Eliminar suscripciones

Nuestras notificaciones llegan a aquellos que se suscriben  y son los suscriptores los que guardan esa suscripción en su navegador.

Nosotros no tenemos un listado de suscriptores, ya que no somos los que lo gestionamos, lo gestiona cada usuario en su propio dispositivo. Tan solo se envían avisos a aquellas personas que hayan hecho click en suscribirse y son los navegadores del propio usuario los que solicitan a nuestro servidor esas notificaciones.

Por ello, dependiendo del navegador/dispositivo, tendrá que entrar en su configuración y borrar de sus suscripciones nuestro diario.

Le dejamos las instrucciones para Chrome, que es el navegador más usado:

Windows y Mac
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Configuración.
  3. Haz clic en la opción Mostrar configuración avanzada situada en la parte inferior.
  4. En “Privacidad”, haz clic en Configuración de contenido.
  5. En “Notificaciones”, selecciona una de las siguientes opciones.